Sélectionner une page

СРАВНЕНИЕ IPHONE 14 PRO MAX С ДРУГИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ТЕЛЕФОНОВ

Каждый год появляются новые модели смартфонов и лучшие из лучших борются за звание лидера. В этом году в Топ вышли несколько смартфонов, а именно: iPhone 14 Pro Max https://www.3exclub.com/%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%be-%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d1%8f%d1%82%d0%b8-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%be-iphone/ и Pixel 7 Pro. Давайте сравним смартфон от американской компании Apple с конкурентом, чтобы выбрать лидирующий флагман этого года.

 

iPhone 14 Pro Max помітно автономніший, ніж Google Pixel 7 Pro

 

Дисплей

 

С новым iPhone 14 Pro Max прощается известная пятилетняя выемка. Выемка дисплея на передней панели iPhone теперь называется Dynamic Island. Благодаря программному обеспечению секция в форме таблетки интуитивно адаптируется к различным событиям, информации или фоновым действиям.

 

Дисплей iPhone 14 Pro Max с диагональю 6,7 дюйма удобнее использовать. Благодаря адаптивной частоте обновления от 1 до 120 Гц переходы и прокрутка на веб-сайтах выглядят особенно плавно.

 

iPhone имеет пиковую яркость 2000 нит на открытом воздухе, https://www.riformagiustizia.it/community/profile/kristianbackhau/ что делает его ярче, чем любой другой мобильный телефон. В 2022 году технология Always-on наконец-то отпразднует свой дебют на iPhone, хотя и немного видоизмененная по сравнению с версией для Android.

 

Google Pixel 7 Pro имеет также 6,7-дюймовый OLED-дисплей на основе LTPO, который обеспечивает динамическую частоту кадров. В отличие от Айфона, Pixel снижает частоту до минимум 10 Гц при просмотре статического контента.

 

Камеры

 

Обе флагманские ничем не уступают друг другу, когда дело доходит до камер, и теперь имеют схожий набор функций. Телефоны Pixel известны тем, что создают отличные снимки, а снимки Google получают должное внимание благодаря их выдающемуся искусственному интеллекту.

 

С новой серией в колчане еще больше стрел, таких как Magic Eraser, Photo Unblur, Real Tone, Guided Frame, Active Stabilization и Cinematic Blur. Последний также можно найти на iPhone с названием Cinematic Mode. В нашей статье о новых Pixel 7 и 7 Pro мы более подробно рассмотрим новые функции двух устройств:

 

Тройную камеру можно найти на задней панели обоих смартфонов. Однако Pixel 7 Pro выделяется из толпы уникальным дизайном. Основная камера или широкоугольная камера флагмана Google имеет разрешение 50 мегапикселей, а iPhone снимает фотографии с разрешением 48 мегапикселей.

 

В целом, айфоны поставляются с надежной камерой и отличным качеством видео. Поэтому, если вы придаете большое значение качественной и универсальной видеозаписи, iPhone — лучший выбор. С другой стороны, в области фотографии Pixel 7 Pro имеет более широкий динамический диапазон, лучшую контрастность и более точно передает оттенки кожи.

 

Процессоры 

 

Процессоры двух устройств очень упрощают сравнение. Как показывают многочисленные тесты, процессор на быстром чипе A16 Bionic значительно более мощный, чем Google Tensor второго поколения — по крайней мере, с точки зрения чистой вычислительной мощности.

 

 

 

Гигант поисковых систем, https://www.needlegirl-haystackworld.com/all-that-is-needed/profile/Lornastine2511/ похоже, больше заинтересован в использовании функций ИИ на своих телефонах, таких как живой перевод или распознавание голоса. В повседневной жизни разница вряд ли должна быть существенной и поэтому не важной для вас.

 

Срок службы батареи

 

Первые отчеты об испытаниях еще не показали, http://www.birdadvocates.org/resources/community/profile/katefaithfull52 как долго проработает Pixel 7 Pro с батареей емкостью 5000 мАч. Вполне возможно, что iPhone продолжит выходить на первое место, особенно если отключить постоянно включенный дисплей. Если вы ищете смартфон с отличным временем автономной работы, iPhone 14 Pro Max станет вашим выбором.

 

Pixel 7 Pro поддерживает проводную зарядку мощностью до 30 Вт и беспроводную зарядку мощностью до 23 Вт. IPhone 14 Pro работает в этой области немного хуже и поставляется с кабелем на 20 Вт или беспроводным на 15 Вт с правильными (MagSafe) аксессуарами. Оба устройства также поддерживают обратную беспроводную зарядку, что позволяет заряжать беспроводные наушники, например, поместив их на устройство.