Sélectionner une page

Сравнение камер Pixel 7 Pro и iPhone 14 Pro

Сегодня в мире существует невероятный ассортимент смартфонов, где каждый пользователь может подобрать идеальную модель гаджета в зависимости от своих пожеланий. Ранее большинство были уверены, что лучшей камеры чем в устройствах Apple не существует нигде. Однако с появлением телефонов от компании Google у людей появились сомнения на счет того, какое же устройство стоит выбрать, если камера является приоритетом. Давайте сравним два смартфона и разберемся, что же станет лучшим выбором.

Модуль камеры в Pixel 7 Pro и iPhone 14 Pro

И Pixel 7 Pro, и Iphone 14 Pro оснащены системой из трех камер с несколькими уровнями масштабирования и возможностью макросъемки, основанной на вычислительной фотографии. Процессор и программное обеспечение массово поддерживают оптику. 

Pixel 7 Pro и iPhone 14 Pro: основные камеры 

Оба устройства имеют три камеры и четыре уровня масштабирования. В дополнение к реальным камерам со сверхширокоугольным, широкоугольным и телеобъективом обе камеры также имеют 2-кратный уровень увеличения, каждая из которых использует часть основного датчика. Google называет это Super Resolution Zoom, Apple не имеет для него собственного названия.

 

Фотографии ночью

Известно, что правда о хороших камерах смартфонов раскрывается ночью. Что еще получают Pixel 7 Pro и iPhone 14 Pro https://www.wydadis.com/community/profile/patricianegrete/, когда уровень освещенности падает? Ответ: много!

Благодаря увеличенному сенсору в флагмане 14-той линейки Айфон лидирует и предлагает более качественные снимки по сравнению со смартфоном Пиксель. Данная модель дает нам возможность рассмотреть все детали во время ночной съемки и предлагает разные оттенки черного на фотографии. 

Сравнение основных камер Pixel 7 Pro и iPhone 14 Pro

Cуперзум 

В хороших условиях освещения зум-камеры впечатляют. Ночью обычно становится сложно: может ли iPhone 14 Pro и особенно Pixel 7 Pro еще что-то показать своим разрекламированным суперзумом? Давайте сравним. 

В этом вопросе камера Pixel явно выиграет, так как качество снимков на iPhone 14 с использованием суперзума значительно уступает тем, что делает Pixel. 

Видео

Оба смартфона имеют режим стабилизации.  Apple называет его режимом действия, который предназначен для компенсации ударов. Это хорошо работает и для Apple; эффект возможен только в разрешении 2,8K и достигается за счет некоторого шума:

Два устройства предлагают кинематографический режим, который позволяет вам сфокусироваться на объекте по вашему выбору и размыть все остальное. Pixel 7 Pro в этом немного быстрее, хотя в некоторых местах немного просчитывается.

Фронтальная камера

При съемке селфи явным лидером становится iPhone. Благодаря сочетанию хорошего качества камеры и правильной настройки, IOS гаджет предлагает намного более качественные снимки по сравнению со своим конкурентом. Посмотрев на фотографии, сделанную Пиксель 7 Про предлагает чрезмерно шумное изображение, которое значительно отстает от того, что предлагает “яблочный” телефон.

Журналисты сравнили камеры iPhone 14 Pro Max и Pixel 7 Pro. Кто лучше  снимает фото и видео?

Можно сделать вывод, что два смартфона имеют качественную камеру, которая способна сделать хорошие снимки. Каждый из смартфонов предлагают ряд режимов, которые способны сделать ваш кадр по-настоящему произведением искусства. Вам следует самостоятельно сделать выбор о том, какой гаджет лучше выбрать. А мы рекомендуем Вам обратить внимание на другие характеристики, например на экран и процессор, от которого будет зависеть количество приложений, которыми вы сможете пользоваться для редактирования ваших фотографии и выполнения других важных для вас задач. Так, например, новый Айфон отличается 6.1-дюймовой Super Retina XDR матрицей, которая станет прекрасным полотном для просмотра ваших снимков.